09 июня 2017, 01:55

МЧС предупредило о пожароопасности в трех регионах ЮФО

Чрезвычайная пожароопасность объявлена в Калмыкии, Астраханской и Волгоградской областях до 11 июня, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", с 6 по 9 июня спасатели объявили чрезвычайную пожароопасность (пятого класса) в центральных районах Калмыкии.

В Калмыкии пожароопасность пятого класса объявлена до 11 июня не только в центральных, но и местами в северных районах республики. Предупреждение также касается центральных и южных районов Астраханской области и отдельных районов южной части Волгоградской области, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Элисте сегодня ночью без осадков, температура воздуха +19, скорость ветра 4 метра в секунду. Днем 8 июня ожидается умеренный дождь, погода останется дождливой до 12 июня. В Астрахани ночью также без осадков, +21, скорость ветра 5 метров в секунду. Днем 8 июня облачно, +30, ветер 3 метра в секунду. В Волгограде ночью без осадков, +18, ветер дует со скоростью 4 метра в секунду. Днем также без осадков, +25, скорость ветра 7 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей