Бетонная электро-опора не выдержала натиска непогоды. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

26 августа 2016, 11:45

Град повредил крыши 28 домов на Ставрополье

В шести населенных пунктах Андроповского района после града, прошедшего 25 августа, повреждены кровли частных домов. МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с тем, что сегодня в Ставропольском крае ожидаются сильные дожди и грозы с градом.

По данным спасателей, 25 августа град повредил крыши домов в шести населенных пунктах Андроповского района, в том числе в селах Курсавка, Казинка, Куршава, Красноярское и хуторе Нижнеколонский, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

"Имеются незначительные повреждения кровли 28 частных домовладений... Социально значимые объекты не повреждены", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Краевое управление МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с тем, что сегодня в Ставропольском крае, в том числе в Ставрополе, ожидаются грозы и сильный дождь с градом и шквалистым ветром до 20 м/с.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ставрополе облачно, слабый дождь при температуре +28 градусов, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 27 августа ожидается также слабый дождь, температура воздуха понизится до +21 градуса, ветер усилится до 4 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

22 сентября 2017, 18:56

Архив новостей