07 июня 2017, 10:38

Заведующая приемным отделением больницы в Моздоке заподозрена в получении взятки

Заведующая приемным отделением Моздокской центральной районной больницы в Северной Осетии получила взятку от местного жителя за подмену его анализов при прохождении медицинского освидетельствования и выдачу документа с ложными сведениями, заявили следователи.

По версии следствия, 29 мая подозреваемая получила от местного жителя 20 тысяч рублей. За это она подменила его анализы и выдала акт медицинского освидетельствования с заведомо ложными сведениями об отсутствии в его организме наркотических средств, заявили в СУ СКР по региону.

Подозреваемая была задержана при передаче денег. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия), решается вопрос о предъявлении обвинения, сообщается 6 июня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в получении взятки в апреле была заподозрена заместитель главврача Ардонской центральной районной больницы. Она взяла деньги у пациента за оформление медицинской документации для получения инвалидности, заявили в прокуратуре республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей