01 июня 2017, 23:55

Две компании решили вложить свыше 3,1 млрд рублей в развитие "Архыза"

АО "Курорты Северного Кавказа" 1 июня подписало с компаниями "Нарсана" и "Олимпия" соглашения о намерениях строительства гостинично-коттеджных комплексов в особой экономической зоне на территории курорта "Архыз" в Карачаево-Черкесии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены материалы "Зима в Карачаево-Черкесии: курорт "Архыз" и "Зима в Карачаево-Черкесии: горные лыжи в Домбае", в которых рассказывается о горнолыжных курортах Карачаево-Черкесии.

По данным "Курортов Северного Кавказа" (КСК), зарегистрированные в Карачаево-Черкесии компании "Нарсана" и "Олимпия" 1 июня зафиксировали свои намерения стать резидентами особой экономической зоны на территории ВТРК "Архыз".

Согласно документам, "Олимпия" планирует создать на "Архызе" гостинично-коттеджный комплекс общей стоимостью 1 миллиард 121 миллион рублей, а "Нарсана" - гостинично-коттеджный комплекс общей стоимостью 2 миллиарда рублей, пишет "Интерфакс-Юг".

По словам первого замминистра России по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова, бизнес-планы этих компаний запланировано рассмотреть на экспертном совете при Минкавказа России до конца 2017 года, говорится в сообщении от 1 июня на сайте КСК.

С информацией о курортах и достопримечательностях Кавказа читатели "Кавказского узла" могут ознакомиться на специальной тематической странице "Туризм", а также в соответствующем тематическом разделе "Справочника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка об ОАО "Курорты Северного Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей