Участники, проекты которых вошли в шорт-лист конкурса ""Russian Event Awards-2012". Воронеж, ноябрь 2012 г. Фото с официальной страницы Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», https://www.facebook.com/russianeventawards

24 сентября 2013, 11:37

На конкурс в области событийного туризма поступили первые заявки от компаний, работающих в ЮФО и СКФО

Организаторы конкурса на национальную премию в области событийного туризма "Russian Event Awards-Юг" сообщают о получении первых заявок от компаний, работающих на юге России. Проекты участников конкурса затрагивают разные сферы, начиная от телекоммуникационной отрасли и заканчивая производственной.

Как сообщал "Кавказский узел", организаторами регионального этапа конкурса в ЮФО и СКФО являются компании "РАСО-ЮГ" и "Группа компаний BrandHouse". Конкурс проводится при поддержке департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ. Проекты на конкурс принимаются до 3 октября. Финал регионального этапа премии пройдет 9 октября в конгресс-отеле Don Plaza в Ростове-на-Дону в рамках Евразийского Ивент форума.

Среди первых зарегистрированных конкурсантов группа "АГРОКОМ", компания "Балтика", сеть спортивных магазинов "Высшая лига", "Вертол-Экспо", "Теле 2", "Юга.ру", сообщают организаторы конкурса.

"Проекты участников достаточно разнообразны и затрагивают разные сферы: начиная от телекоммуникационной отрасли  и заканчивая производственной. Интерес к мероприятию очевиден. Russian Event Awards - это возможность услышать профессиональное мнение о работе своей компании, получить совет опытного специалиста и лишний раз рассказать о себе. Кроме того, это отличный стимул к дальнейшему развитию", - заявил исполнительный директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ Алексей Гвинтовкин.

Национальная премия Russian Event Awards учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Под событийным туризмом понимается туристская деятельность, связанная с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие массы соотечественников и туристов из зарубежных стран.

Как указывают организаторы конкурса на премию "Russian Event Awards-Юг", она направлена в первую очередь на развитие региона, а для участников конкурса мероприятие будет интересно тем, что обещает собрать ведущих экспертов в области событийного туризма, маркетинга и связей с общественностью.

"Всегда вызывают интерес события, новые для территории и актуальные для профессиональной деятельности. Участие в подобных мероприятиях важно с точки зрения интеграции в сообщество высокопрофильных специалистов, что означает для нас расширение профессионального кругозора, получение компетентной обратной связи и открытие новых горизонтов", - отмечает начальник отдела внутренних коммуникаций ООО "ГРУППЫ АГРОКОМ" Ирина Васильева, слова которой приводятся в сообщении, поступившем в "Кавказский узел" от организаторов конкурса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей