Участники, проекты которых вошли в шорт-лист конкурса ""Russian Event Awards-2012". Воронеж, ноябрь 2012 г. Фото с официальной страницы Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», https://www.facebook.com/russianeventawards

24 сентября 2013, 11:37

На конкурс в области событийного туризма поступили первые заявки от компаний, работающих в ЮФО и СКФО

Организаторы конкурса на национальную премию в области событийного туризма "Russian Event Awards-Юг" сообщают о получении первых заявок от компаний, работающих на юге России. Проекты участников конкурса затрагивают разные сферы, начиная от телекоммуникационной отрасли и заканчивая производственной.

Как сообщал "Кавказский узел", организаторами регионального этапа конкурса в ЮФО и СКФО являются компании "РАСО-ЮГ" и "Группа компаний BrandHouse". Конкурс проводится при поддержке департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ. Проекты на конкурс принимаются до 3 октября. Финал регионального этапа премии пройдет 9 октября в конгресс-отеле Don Plaza в Ростове-на-Дону в рамках Евразийского Ивент форума.

Среди первых зарегистрированных конкурсантов группа "АГРОКОМ", компания "Балтика", сеть спортивных магазинов "Высшая лига", "Вертол-Экспо", "Теле 2", "Юга.ру", сообщают организаторы конкурса.

"Проекты участников достаточно разнообразны и затрагивают разные сферы: начиная от телекоммуникационной отрасли  и заканчивая производственной. Интерес к мероприятию очевиден. Russian Event Awards - это возможность услышать профессиональное мнение о работе своей компании, получить совет опытного специалиста и лишний раз рассказать о себе. Кроме того, это отличный стимул к дальнейшему развитию", - заявил исполнительный директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ Алексей Гвинтовкин.

Национальная премия Russian Event Awards учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Под событийным туризмом понимается туристская деятельность, связанная с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие массы соотечественников и туристов из зарубежных стран.

Как указывают организаторы конкурса на премию "Russian Event Awards-Юг", она направлена в первую очередь на развитие региона, а для участников конкурса мероприятие будет интересно тем, что обещает собрать ведущих экспертов в области событийного туризма, маркетинга и связей с общественностью.

"Всегда вызывают интерес события, новые для территории и актуальные для профессиональной деятельности. Участие в подобных мероприятиях важно с точки зрения интеграции в сообщество высокопрофильных специалистов, что означает для нас расширение профессионального кругозора, получение компетентной обратной связи и открытие новых горизонтов", - отмечает начальник отдела внутренних коммуникаций ООО "ГРУППЫ АГРОКОМ" Ирина Васильева, слова которой приводятся в сообщении, поступившем в "Кавказский узел" от организаторов конкурса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей