29 мая 2017, 20:46

Два муниципальных чиновника в Дагестане заподозрены в мошенничестве на 230 тысяч рублей

Директор муниципального учреждения в Каспийске и ее заместитель начисляли зарплату фиктивным сотрудникам, сообщило следствие.

По данным правоохранителей, подозреваемые в течение 2015 и 2016 годов начисляли заработную плату двум сотрудницам, которые к работе в действительности не приступали. Полученные таким образом средства в размере 230 тысяч рублей чиновники присвоили себе, говорится в сообщении следствия. 

В отношении директора и ее заместителя возбуждено дело по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса России (мошенничество с использованием служебного положения), руководитель учреждения помещена под домашний арест, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 марта бухгалтер школы в Дагестане был заподозрен в присвоении 267 тысяч рублей пособий, начисленных на вымышленных лиц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей