24 мая 2017, 09:30

Болельщики владикавказского "Спартака" избиты в Ставрополе

Во время матча между командами "Спартак-Владикавказ" и "Динамо" из Ставрополя в поселке Рыздвяный избиты четыре болельщика команды из Северной Осетии. 

По предварительной версии, инцидент произошел за пределами стадиона. Неизвестные схватили флаг, который принесли шесть болельщиков "Спартака", и попытались убежать с ним, но болельщики владикавказской команды бросились в погоню.

За пределами чаши стадиона они столкнулись с группой агрессивных молодых людей, информирует 23 мая ГТРК "Алания".

Драку остановили подоспевшие полицейские. Пострадавшие болельщики предположили, что это была подготовленная хулиганами провокация.

По данным фан-клуба осетинской команды "Аланские барсы", четверо болельщиков попали в больницу с различными травмами.

Полиция не подтвердила факт драки. По словам источника в МВД по Ставропольскому краю, между болельщиками произошла словесная перепалка. Заявлений и обращений от болельщиков обеих команд в полицию не поступало, информирует "Регион-онлайн. Ставропольский край".

Матч завершился в пользу команды из Владикавказа со счетом 0:1.

"Кавказский узел" также информировал, что 2 мая на сочинском стадионе "Фишт" произошла драка между болельщиками "Локомотива" и "Урала". Сообщалось о 64 задержанных. Участники драки были наказаны штрафами, административными арестами, обязательными работами. 53 болельщикам запрещено посещать матчи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей