Сочинский стадион "Фишт". Фото © Нина Зотина, ЮГА.ру

10 мая 2017, 19:26

53 болельщикам после драки в Сочи запрещено посещать матчи

Участники драки, произошедшей на сочинском стадионе "Фишт" после финала Кубка России по футболу, наказаны штрафами, административными арестами, обязательными работами и запретами на посещение матчей.

Как писал "Кавказский узел", 2 мая на стадионе "Фишт" в Сочи прошел финальный матч Кубка России, встреча "Локомотива" и "Урала" закончилась со счетом 2:0 в пользу "Локомотива". По окончании игры на трибунах произошла массовая драка, сообщалось о 64 задержанных.

По уточненным данным, после драки на сочинском стадионе были задержаны 66 человек, сообщил сегодня председатель комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС) Владимир Маркин. 

По словам представителя РФС, все задержанные на стадионе "Фишт" получили по решению суда различные административные наказания. 12 участников беспорядков были отправлены под арест на сроки от трех до 15 суток, 46 человек были наказаны обязательными работами, еще часть болельщиков получила штрафы. Точное количество оштрафованных болельщиков и суммы штрафов Маркин не уточнил.

"Параллельно 53 человека получили административный запрет на посещение матчей на разные сроки - от полугода до трех лет", - цитирует Маркина ТАСС. 

Ранее "Кавказский узел" писал, что 1 мая в Краснодаре произошла драка между болельщиками клубов "Краснодар" и "Анжи". 17 участников драки были арестованы на пять суток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей