13 мая 2017, 13:31

Азербайджан заявил о 140 обстрелах с армянской стороны

Вооруженные силы Армении 12 и в ночь на 13 мая обстреляли азербайджанские позиции в общей сложности 140 раз, заявило Минобороны Азербайджана.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 90 случаях нарушениях перемирия в зоне карабахского конфликта.

По данным министерства обороны Азербайджана, обстрелы азербайджанских позиций в течение минувших суток производились как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха, говорится на сайте ведомства.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха пока не прокомментировали данное заявление.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения 2016 года, обстрелы в зоне карабахского конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 14:28

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

16 октября 2018, 12:58

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии