04 мая 2017, 11:17

Машина главы села обстреляна в Армении

Водитель главы села Норашен Норика Григоряна госпитализирован с тремя огнестрельными ранениями после обстрела автомобиля. Сам Григорян не пострадал.

Инцидент произошел вечером 3 мая в Араратской области на дороге из села Верхний Арташат в город Арташат. Неизвестный обстрелял из пистолета автомобиль, в котором находился глава села Норашен Норик Григорян.

Глава села не пострадал, но его водитель получил три огнестрельных ранения и был госпитализирован в медцентр Арташата, сообщает сегодня Lragir.am.

Возбуждено уголовное дело по п. 2 и 7 ч. 2 ст. 34-104 УК Армении (покушение на убийство) и ч. 2 ст. 235 УК Армении (незаконный оборот оружия), уточняет издание.

По словам родственников раненого водителя Карена Казаряна, он получил ранения в ногу и в область позвоночника. 33-летний мужчина прооперирован и находится в реанимационном отделении, пишет сегодня "Новости Армении - NEWS.am".

Комментариев от Норика Григоряна относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 22 апреля тело военнослужащего Дмитрия Ялпаева с признаками насильственной смерти было обнаружено около российской военной базы в Гюмри. Следствие подозревает в его убийстве 20-летнего жителя города Степанаван Армана Джанджугазяна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей