22 апреля 2017, 19:44

Российский военный убит в Гюмри

Тело военнослужащего Дмитрия Ялпаева с признаками насильственной смерти обнаружено сегодня около российской военной базы в Гюмри, сообщили в Полиции Армении.

По информации ведомства, 21-летний военный найден мертвым у одного из магазинов близ военной базы.

По предварительным данным, на теле военнослужащего обнаружены ранения в области шеи, нанесенные острым предметом. По подозрению в убийстве задержан 20-летний мужчина, передает со ссылкой на источник в Полиции Армении "Интерфакс".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 104 УК Армении (убийство). Установлено, что Дмитрия Ялпаев служил по контракту, пишет NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей