Нападавший на Илью Варламова в Ставрополе Фото http://varlamov.ru/2347531.html

26 апреля 2017, 13:44

Блогер Варламов опубликовал фото напавших на него

Илья Варламов обнародовал фотографии, на которых, по его словам, изображены участники нападения на него в аэропорту Ставрополя. Блогер готовится подавать заявление в полицию.

Как писал "Кавказский узел", сегодня после прилета в Ставрополь фотоблогер Илья Варламов подвергся нападению неизвестных, которые облили его зеленкой.

Нападавшие на Илью Варламова в Ставрополе Фото http://varlamov.ru/2347531.htmlВарламов разместил в блоге на своем сайте стоп-кадры снятого им видео, на которых, по его словам, изображены люди, напавшие на блогера. На опубликованных фотографиях видны три молодых человека в куртках, двое из которых держат в руках букеты цветов, а третий – мобильный телефон.

Полиция ведет поиски напавших, сообщил представитель ГУ МВД по Ставропольскому краю. "Сейчас потерпевший будет подавать заявление в полицию, по этому факту будет проводиться проверка для привлечения злоумышленников к ответственности, сейчас уже принимаются меры по их установлению и задержанию", - приводит его слова РИА Новости.

Отметим, что в феврале 2015 года Варламов опубликовал отчет о посещении Махачкалы, в котором назвал город одним из худших региональных центров в России. Местные жители, признавая недостатки столицы Дагестана, обвинили блогера в предвзятости.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей