22 апреля 2017, 23:41

Кровля жилого дома обрушилась в Ставрополе

Часть кровли пятиэтажного жилого дома обрушилась из-за порывов ветра, повреждены 10 автомобилей, проинформировали в ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Сообщение об инциденте поступило спасателям сегодня в 12.20 мск.

"На улице Пригородной сорвана часть кровли с пятиэтажного многоквартирного жилого дома. По предварительной информации, в результате падения кровли повреждено 10 автомобилей", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

По данным ведомства, пострадавших нет, расселение жильцов не запланировано, "угрозы нарушения жизнедеятельности населения нет".

Спасатели и строители проводят восстановительные работы, в них задействованы 64 человека и 26 единиц техники, отметили в МЧС.

Ранее "Кавказский узел" писал о повреждении кровли трех школ и детского сада в результате сильного ветра на Ставрополье в ноябре 2016 года.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня ночью ветер восточный скоростью 6 метров в секунду, температура воздуха +5 градусов, осадков не ожидается. Завтра днем ожидается усиление ветра до 8 метров в секунду, северо-западного направления, умеренный дождь при температуре +13 градусов. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей