Старый Тбилиси. Фото © Sputnik/ Alexander Imedashvili
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20170402/235448984/Obekt-kulturnogo-znachenija-povrezhden-v-Tbilisi.html

02 апреля 2017, 23:49

Крыша дома обрушилась в исторической части Тбилиси

Обрушение произошло в доме, входящем в список культурного наследия Грузии. Пострадавших нет.

Дом, крыша которого обрушилась вечером 1 апреля, расположен на улице Паоло Иашвили. Здание уже давно нуждается в ремонте и укреплении, заявили местные жители, отметив, что несколько раз обращались с этой целью к городским властям.

После обрушения к дому прибыли представители мэрии Тбилиси. Эксперты должны установить причину обрушения, а уже после этого начнутся укрепительные работы, передает сегодня со ссылкой на источник в администрации грузинской столицы "Грузия Online".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обрушении стены дома в Тбилиси в марте. Старинный дом в центре грузинской столицы, где обрушилась стена, находится в аварийном состоянии и частично был расселен. Пострадавших в результате обрушения также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей