18 апреля 2017, 14:49

Жительница Чечни обвинена в избиении ребенка

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу 40-летней жительницы Наурского района Чечни, которая, по версии следствия, избивала ребенка, за которым присматривала.

Как писал "Кавказский узел", 13 марта стало известно о начале расследования в Наурском районе дела по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего) в отношении 40-летней женщины, заподозренной в избиении ребенка, за которым присматривала.

По данным следствия, женщина, оказывая платные услуги няни у себя на дому, неоднократно наносила побои ребенку. Следы побоев диагностированы в области головы и тела.

40-летней подозреваемой предъявлено обвинение по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего), сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по Чечне.

"Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Часть 2 ст. 117 УК РФ предусматривает от трех до семи лет лишения свободы. Комментариев от обвиняемой либо ее представителей относительно позиции следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей