18 апреля 2017, 09:34

Няня в Чечне обвинена в истязании ребенка

Няня 1,5-годовалой дочери жительницы Надтеречного района предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев ребенку.

По данным следствия, женщина бесплатно присматривала за дочерью жительницы селения в Надтеречном районе и неоднократно наносила побои девочке.

"Обвиняемая работала в качестве няни ребенка в ноябре-декабре минувшего года. Мать девочки неоднократно обнаруживала синяки на теле дочери, няня же объясняла их появление падением или тем, что ребенок обо что-то ударился. В очередной раз, увидев синяки, мать отвела ребенка к врачам, и было установлено, что это результат побоев", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по п."г" части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). 17 апреля дело передано в суд Надтеречного района, проинформировали в ведомстве. 

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемой или ее представителей относительно версии следствия.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей