18 апреля 2017, 09:34

Няня в Чечне обвинена в истязании ребенка

Няня 1,5-годовалой дочери жительницы Надтеречного района предстанет перед судом по обвинению в нанесении побоев ребенку.

По данным следствия, женщина бесплатно присматривала за дочерью жительницы селения в Надтеречном районе и неоднократно наносила побои девочке.

"Обвиняемая работала в качестве няни ребенка в ноябре-декабре минувшего года. Мать девочки неоднократно обнаруживала синяки на теле дочери, няня же объясняла их появление падением или тем, что ребенок обо что-то ударился. В очередной раз, увидев синяки, мать отвела ребенка к врачам, и было установлено, что это результат побоев", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по п."г" части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). 17 апреля дело передано в суд Надтеречного района, проинформировали в ведомстве. 

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемой или ее представителей относительно версии следствия.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей