16 февраля 2015, 19:28

Учительница в Грозном подозревается в нанесении побоев школьнику

Следственные органы Чечни заподозрили учительницу средней школы в нанесении побоев ученику второго класса.

По данным следствия, 32-летняя учительница английского языка начальных классов 38-й средней школы ударила ладонью по лицу ученика второго класса, а затем схватив мальчика за волосы, нанесла ему побои.

Школьнику была причинена физическая боль без расстройства здоровья.

В отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Чечне.

Комментариев учительницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Грозном была осуждена бывшая воспитательница детского сада "Орленок", обвиняемая в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и жестоком обращением с детьми. Суд приговорил ее к крупному денежному штрафу с запретом в течение года занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей