16 февраля 2015, 19:28

Учительница в Грозном подозревается в нанесении побоев школьнику

Следственные органы Чечни заподозрили учительницу средней школы в нанесении побоев ученику второго класса.

По данным следствия, 32-летняя учительница английского языка начальных классов 38-й средней школы ударила ладонью по лицу ученика второго класса, а затем схватив мальчика за волосы, нанесла ему побои.

Школьнику была причинена физическая боль без расстройства здоровья.

В отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Чечне.

Комментариев учительницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Грозном была осуждена бывшая воспитательница детского сада "Орленок", обвиняемая в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и жестоком обращением с детьми. Суд приговорил ее к крупному денежному штрафу с запретом в течение года занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей