16 февраля 2015, 19:28

Учительница в Грозном подозревается в нанесении побоев школьнику

Следственные органы Чечни заподозрили учительницу средней школы в нанесении побоев ученику второго класса.

По данным следствия, 32-летняя учительница английского языка начальных классов 38-й средней школы ударила ладонью по лицу ученика второго класса, а затем схватив мальчика за волосы, нанесла ему побои.

Школьнику была причинена физическая боль без расстройства здоровья.

В отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Чечне.

Комментариев учительницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Грозном была осуждена бывшая воспитательница детского сада "Орленок", обвиняемая в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и жестоком обращением с детьми. Суд приговорил ее к крупному денежному штрафу с запретом в течение года занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии