16 февраля 2015, 19:28

Учительница в Грозном подозревается в нанесении побоев школьнику

Следственные органы Чечни заподозрили учительницу средней школы в нанесении побоев ученику второго класса.

По данным следствия, 32-летняя учительница английского языка начальных классов 38-й средней школы ударила ладонью по лицу ученика второго класса, а затем схватив мальчика за волосы, нанесла ему побои.

Школьнику была причинена физическая боль без расстройства здоровья.

В отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Чечне.

Комментариев учительницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Грозном была осуждена бывшая воспитательница детского сада "Орленок", обвиняемая в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и жестоком обращением с детьми. Суд приговорил ее к крупному денежному штрафу с запретом в течение года занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости