16 февраля 2015, 19:28

Учительница в Грозном подозревается в нанесении побоев школьнику

Следственные органы Чечни заподозрили учительницу средней школы в нанесении побоев ученику второго класса.

По данным следствия, 32-летняя учительница английского языка начальных классов 38-й средней школы ударила ладонью по лицу ученика второго класса, а затем схватив мальчика за волосы, нанесла ему побои.

Школьнику была причинена физическая боль без расстройства здоровья.

В отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Чечне.

Комментариев учительницы или ее представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года в Грозном была осуждена бывшая воспитательница детского сада "Орленок", обвиняемая в ненадлежащем исполнении своих обязанностей и жестоком обращением с детьми. Суд приговорил ее к крупному денежному штрафу с запретом в течение года занимать должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей