13 марта 2017, 21:43

Жительница Чечни заподозрена в избиении ребенка

В Наурском районе Чечни 40-летняя няня заподозрена в избиении ребенка, за которым присматривала. У девочки диагностированы побои, сообщает следствие.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего). Максимальное наказание по данной статье составляет семь лет лишения свободы.

По данным следствия, подозреваемая с ноября по декабрь 2016 года, оказывая платные услуги няни у себя на дому, неоднократно наносила побои ребенку. Следы побоев диагностированы в области головы и тела. На вопросы матери о причинах появления синяков на теле своей дочери, няня отвечала, что девочка упала или ударилась.

"После того, как в очередной раз, забирая дочь от няни, женщина увидела синяки на теле ребенка, было проведено медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что ребенку были нанесены побои", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Чечне.

Комментариев подозреваемой пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2016 года воспитатель детского сада в Чечне была заподозрена в избиении ребенка. Следственные органы возбудили в отношении женщины уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей