Шахин Султанов. Фото: RFE/RL

14 апреля 2017, 17:11

Азербайджанский вице-адмирал Султанов обжаловал приговор

Адвокаты потребовали оправдать бывшего командующего ВМС Азербайджана Шахина Султанова, получившего условный срок по обвинению в присвоении крупной суммы денег.

Как информировал "Кавказский узел", 17 марта бывший командующий ВМС Азербайджана, вице-адмирал Шахин Султанов был признан судом виновным в должностном подлоге и приговорен к 8,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Еще пятеро бывших военнослужащих ВМС - Галиб Гаджиев, Казым Аскеров, Камандар Пашаев, Вугар Гаджиев и Азиз Хыдыров, обвиняемые по этому делу, также получили условные сроки.

Защита так и не получила текста решения суда, но подала апелляцию, поскольку истекал срок ее подачи, сообщил адвокат Тельман Абдиев.

По его словам, защита требует полного оправдания Шахина Султанова. Помимо главного осужденного, апелляционную жалобу подал также Казым Аскеров, отметил адвокат, передает АПА.

Комментариев других осужденных по данному делу или их представителей относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей