10 апреля 2017, 22:47

Глава городского хозяйства Кисловодска уволен за непрофессионализм

В Ставропольском крае мэр Кисловодска после резкой критики уволил начальника управления городского хозяйства Павла Ткаченко.

Мэр города Александр Курбатов назвал безответственным подход Ткаченко к выполнению обязанностей. Договор с чиновником расторгнут в одностороннем порядке по инициативе руководителя.

"Для увольнения начальника управления были достаточные основания. Работа управления неоднократно подвергалась критике с моей стороны и от жителей", - написал Курбатов в своем микроблоге Twitter.

По данным пресс-службы мэрии Кисловодска, Ткаченко не осуществлял своевременный контроль за сроками ремонта на автомобильно-пешеходном мосту через реку Ольховка.

Комментариев уволенного чиновника пока не поступало. Имя его преемника на должности главы управления не названо.

Как писал "Кавказский узел", Александр Курбатов возглавил Кисловодск в декабре 2015 года. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей