Кисловодск. Фото http://www.risk.ru

04 декабря 2015, 17:51

Александр Курбатов возглавил Кисловодск

На Ставрополье городская дума Кисловодска выбрала главу города-курорта. Кандидатуру действующего и.о. главы Кисловодска депутаты поддержали единогласно.

"Кавказский узел" сообщал, что глава администрации города Андрей Кулик подал в отставку с формулировкой "по собственному желанию", и 6 ноября дума Кисловодска приняла его отставку. И.о. главы города был назначен глава реготделения Фонда социального страхования РФ Александр Курбатов. Дума Кисловодска назначила конкурс на должность главы администрации города на 4 декабря.

"Депутаты единогласно проголосовали за Александра Курбатова. В соответствии с изменениями, внесенными в устав города, Курбатов будет исполнять обязанности как сити-менеджера, так и главы города", - цитирует сегодня собеседника в пресс-службе городской думы "Интерфакс-Юг".

Всего в конкурсе на должность главы администрации города участвовали четыре кандидата. По итогам рассмотрения конкурсная комиссия из 12 человек предложила на голосование депутатам две кандидатуры, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей