17 января 2017, 11:33

Глава Ставрополя пригрозил закрыть платные парковки

Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев раскритиковал ситуацию с платными парковками в городе и пригрозил их закрыть, если городские службы не наведут там порядок. Недовольство мэра вызвало качество обслуживания и оснащение парковок.

Как писал "Кавказский узел", проект по открытию платных городских парковок заработал в Ставрополе в августе 2015 года

"Раздражение горожан вызывает даже не сам факт существования платных автостоянок. Автолюбители жалуются на неудобное расположение въездов и паркоматов, на сбои в работе оборудования. Отсутствие у паркоматов купюроприемников для наличной оплаты и проблемы с получением сдачи", - отметил Джатдоев.

Глава города также обратил внимание мэрии на низкий уровень обслуживания на платных городских парковках.

"О каком качестве обслуживания можно говорить, если у персонала даже нет униформы? Также надо учитывать то, что мобильные технологии доступны далеко не всем категориям граждан, так как к нам приезжает множество людей из других районов края. Человек должен без проблем припарковаться и расплатиться", - цитирует заявление Джатдоева сайт мэрии Ставрополя.

Глава города, помимо того, потребовал от чиновников краевого центра систематизировать просьбы и жалобы горожан по этому вопросу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей