08 апреля 2017, 16:37

Арестован подозреваемый в организации взрыва в Ростове-на-Дону

Эдуард Шарапов, подозреваемый в совершении взрыва близ школы в Ростове-на-Дону, арестован сегодня по решению Ленинского районного суда.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 апреля неподалеку от здания школы в центре Ростова-на-Дону произошел взрыв, в результате был тяжело ранен сторож учреждения. Взрыв произошел, когда мужчина подобрал лежавший на улице предмет, похожий на фонарик. 7 апреля НАК проинформировал о задержании подозреваемого в организации взрыва. Им оказался 46-летний житель Ростова-на-Дону Эдуард Шарапов. По данным следствия, он признался в содеянном.

Суд вынес решение об аресте Шарапова до июня 2017 года. Адвокат подозреваемого предлагал суду избрать другую меру пресечения, в частности, домашний арест, однако следователь настоял на заключении под стражу, так как подозреваемый, по его мнению, мог скрыться и повлиять на следствие, передает со ссылкой на официального представителя следственного управления СК РФ Галину Гагалаеву "Интерфакс".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно информации следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей