06 апреля 2017, 14:17

Пострадавший при взрыве в Ростове-на-Дону находится в тяжелом состоянии

У пострадавшего при взрыве в центре Ростова-на-Дону ампутирована рука, повреждены брюшная полость и грудная клетка, сообщил начальник управления ГО и ЧС администрации города Сергей Заворотинский.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв произошел сегодня около 07.00 мск в районе улицы Социалистической. Пострадал один человек. Источник в правоохранительных органах региона сообщил, что пострадавший получил ранение живота и у него оторваны пальцы руки. В областной больнице скорой медицинской помощи проинформировали, что пострадавший прооперирован и находится в реанимации.

Пострадавшим, по данным Заворотинского, оказался сторож местной школы №5. Взрыв произошел после того, как сторож нажал на кнопку включения найденного на улице фонаря, сказал начальник управления ГО и ЧС.

"У пострадавшего повреждена брюшная полость, грудная клетка, проведена травматическая ампутация правой кисти и трех пальцев левой руки. Он доставлен в больницу и прооперирован. На данный момент состояние сторожа тяжелое, он находится в реанимации", - цитирует Заворотинского "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей