06 апреля 2017, 07:13

Подозреваемые в нападении на сотрудников Росгвардии в Астрахани убиты

Спецоперация в Астрахани завершена, все четверо предполагаемых участников нападения на бойцов Росгвардии убиты, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Астрахани произошла перестрелка между бойцами Росгвардии и пассажирами автомобиля "Рено Логан". Трое силовиков ранены, состояние одного из них оценивается как тяжелое. В перестрелке убит один из нападавших, по данным следствия, это Рамзан Кукулаев, который подозревается в причастности к расстрелу полицейских 4 апреля.

Спецоперация в Астрахани завершена, четверо подозреваемых в убийстве двоих полицейских 4 апреля и нападении на сотрудников Росгвардии убиты. Один из них был убит при нападении на силовиков, второй погиб из-за пулевого ранения в спину, двое других погибли позднее в перестрелке, сообщают РИА "Новости".

Спецоперация прошла в промышленном секторе Ленинского района города, информирует "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Астраханской области Андрея Хегая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей