06 апреля 2017, 05:31

Раненный в перестрелке в Астрахани сотрудник Росгвардии находится в тяжелом состоянии

Состояние одного из раненных в Астрахани бойцов Росгвардии оценивается как тяжелое, двое других дают показания, информирует следствие.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 00.40 мск в Астрахани бойцы Росгвардии остановили легковой автомобиль, пассажиры которого открыли по ним огонь. Трое силовиков получили ранения, один из нападавших убит. По данным следствия, это Рамзан Кукулаев, подозреваемый в причастности к расстрелу полицейских 4 апреля.

Сотрудник Росгвардии, получивший ранение в ходе перестрелки в Астрахани, находится в тяжелом состоянии. Двое других раненых бойцов дают показания, информируют РИА "Новости" со ссылкой на источник в управлении Росгвардии по СКФО.

Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищения оружия, а также незаконного хранения оружия и боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей