06 апреля 2017, 05:31

Раненный в перестрелке в Астрахани сотрудник Росгвардии находится в тяжелом состоянии

Состояние одного из раненных в Астрахани бойцов Росгвардии оценивается как тяжелое, двое других дают показания, информирует следствие.

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 00.40 мск в Астрахани бойцы Росгвардии остановили легковой автомобиль, пассажиры которого открыли по ним огонь. Трое силовиков получили ранения, один из нападавших убит. По данным следствия, это Рамзан Кукулаев, подозреваемый в причастности к расстрелу полицейских 4 апреля.

Сотрудник Росгвардии, получивший ранение в ходе перестрелки в Астрахани, находится в тяжелом состоянии. Двое других раненых бойцов дают показания, информируют РИА "Новости" со ссылкой на источник в управлении Росгвардии по СКФО.

Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищения оружия, а также незаконного хранения оружия и боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей