04 апреля 2017, 08:46

Машина напавших на полицейских в Астрахани зарегистрирована в Дагестане

Неизвестные, совершившие вооруженное нападение на патрульных полицейских в Астрахани, скрылись на "Газели" с номерами Дагестана, сообщил источник в силовых структурах региона. В городе введен план "Сирена".

Как сообщал "Кавказский узел", двое полицейских были убиты в результате вооруженного нападения в ночь на 4 апреля около 00.00 мск.

По данным следствия, неизвестные напали на двух инспекторов ДПС с огнестрельным оружием. Расстреляв полицейских, нападавшие завладели их оружием и скрылись. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям 317, 226 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищение оружия, незаконное хранение оружия и боеприпасов), сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

"Преступники, по предварительной версии, это четыре человека, скрылись на "Газели", номера которой зарегистрированы в Дагестане. Особые приметы - в левой водительской двери имеются повреждения", - цитирует источник в силовых структурах региона ТАСС.

В Астрахани введен оперативный план "Сирена", в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднят по тревоге для розыска подозреваемых. Следственно-оперативная группа опрашивает очевидцев происшествия, передает со ссылкой на источник в УМВД по региону РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей