Добро пожаловать в Хасавюртовский район. Фото Эльдар Расулов. http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=51&com=photogallery

05 апреля 2017, 10:24

"Черновик": замначальника Хасавюртовского РОВД задержан по подозрению в коррупции

Офицер полиции подозревается в вымогательстве взятки в 150 тысяч рублей за отказ от уголовного преследования, сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана.

По данным источника, замначальника Хасавюртовского РОВД Марат Имавов был задержан 4 апреля сотрудниками управления собственной безопасности МВД по Дагестану и ФСБ.

"Основанием для задержания Имавова послужило заявление в УСБ о вымогательстве им 150 тысяч рублей за освобождение от уголовного преследования. Сотрудники УСБ провели в его кабинете осмотр, изъяли табельное оружие и удостоверение", - сообщает сегодня со ссылкой на источник "Черновик".

По данным на 10.24 мск, информация о задержании на сайте МВД по Дагестану не опубликована. Комментариев от представителей МВД относительно слов источника "Черновика" также пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 марта в Дагестане было начато расследование уголовного дела оперуполномоченного одного из отделов Центра по противодействию экстремизму, задержанного 10 марта, по версии силовиков, с поличным при получении взятки в три миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

Архив новостей