13 марта 2017, 13:12

Задержанный при получении взятки в Дагестане оказался сотрудником ЦПЭ

В Дагестане начато расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного одного из отделов Центра по противодействию экстремизму, задержанного с поличным при получении крупной взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", дагестанский полицейский был задержан при получении взятки в три миллиона рублей 10 марта.

По версии следствия, деньги майор полиции требовал в декабре 2016 года от местной жительницы, подвергшейся разбойному нападению, за установление нападавших. Изначально была озвучена сумма в четыре миллиона рублей, которая впоследствии была снижена до трех миллионов по просьбе потерпевшей. Полицейский был задержан при получении денег в павильоне торгового центра в Дербенте, заявляет СУ СКР по Дагестану.

В отношении оперуполномоченного по особо важным делам отдела Центра по противодействию экстремизму в Дербенте возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно данных следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей