17 февраля 2017, 16:42

Глава ГИБДД Кизилюрта задержан по подозрению во взяточничестве

Правоохранители задержали исполняющего обязанности начальника Госавтоинспекции Кизилюрта при получении 70 тысяч рублей взятки, сообщило МВД Дагестана.

"Полицейский требовал указанную сумму за невнесение в базу данных ГИБДД сведений по изъятию водительских прав и их возврат владельцу", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Задержание с поличным произведено 16 февраля, уточняется в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Комментариев полицейского или его представителей относительно информации о задержании не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 февраля в Дагестане в вымогательстве 200 тысяч рублей были заподозрены следователь и оперуполномоченный МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей