25 апреля 2014, 22:41

В Дагестане полицейский подозревается во взяточничестве

В Карабудахкентском районе Дагестана сотрудник полиции сегодня задержан по подозрению в получении взятки в размере 80 тысяч рублей, сообщает МВД республики.

По предварительным данным, старший дознаватель районного отдела МВД получил взятку от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности. В момент передачи денежных средств полицейский был задержан.

В настоящее время устанавливается причастность других должностных лиц к этому преступлению, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

После возбуждения уголовного дела сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное начальство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, отмечают в МВД.

"Кавказский узел" информировал, что 19 апреля в Махачкале один из полицейских стал подозреваемым по делу о получении взятки в размере 25 тысяч рублей. В селе Леваши Республики Дагестан 16 января был задержан сотрудник полиции по подозрению в получении 450 тысяч рублей от местного жителя за оказание содействия в приеме на работу во вневедомственную охрану. До этого в Дербенте было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств должностными лицами вневедомственной охраны райотдела МВД, которые возвратили деньги, но были уволены со службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей