25 апреля 2014, 22:41

В Дагестане полицейский подозревается во взяточничестве

В Карабудахкентском районе Дагестана сотрудник полиции сегодня задержан по подозрению в получении взятки в размере 80 тысяч рублей, сообщает МВД республики.

По предварительным данным, старший дознаватель районного отдела МВД получил взятку от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности. В момент передачи денежных средств полицейский был задержан.

В настоящее время устанавливается причастность других должностных лиц к этому преступлению, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

После возбуждения уголовного дела сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное начальство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, отмечают в МВД.

"Кавказский узел" информировал, что 19 апреля в Махачкале один из полицейских стал подозреваемым по делу о получении взятки в размере 25 тысяч рублей. В селе Леваши Республики Дагестан 16 января был задержан сотрудник полиции по подозрению в получении 450 тысяч рублей от местного жителя за оказание содействия в приеме на работу во вневедомственную охрану. До этого в Дербенте было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств должностными лицами вневедомственной охраны райотдела МВД, которые возвратили деньги, но были уволены со службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

Архив новостей