03 апреля 2017, 21:43

Силовики сообщили о версии с подрывом смертника в петербургском метро

Взрыв при теракте в Санкт-Петербурга мог совершить смертник, эта версия проверяется, сообщили представители силовых структур. Перед этим в сети появилось фото оторванной головы, с указанием того, что оно сделано на месте взрыва.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в петербургском метро был совершен теракт. Подтверждены сведения о десяти погибших и 37 раненых. Взрыв произошел на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт", а на станции "Площадь Восстания" было обнаружено не сработавшее взрывное устройство. В розыск объявлены два человека. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты допустили наличие кавказского следа в теракте.

На одном из интернет-ресурсов, освещающем деятельность российских силовиков, сегодня появилась фотография оторванной головы. Под фото было указано, что оно сделано на месте теракта. Позже изображение было удалено, но затем опубликовано снова. Два источника в силовых структурах подтвердили, что в связи с этим проверяется версия об участии в теракте смертника. Один из источников также допустил, что предполагаемый смертник является выходцем с Кавказа, пишет Gazeta.ru.

О том, что в тоннеле метро найдены фрагменты тела, которое может принадлежать смертнику, сообщил также источник в экстренных службах, слова которого приводит Life.

"Кавказский узел" ведет с 1999 года хронику терактов на территории Российской Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей