03 апреля 2017, 19:41

В больницах Санкт-Петербурга находятся 37 пострадавших при теракте

Трое из погибших в результате теракта в Санкт-Петербурге скончались уже во время госпитализации, сообщила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова. По ее словам, в больницах находятся 37 пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", сегодня днем в петербургском метро в одном из вагонов было взорвано устройство с поражающими элементами. В результате погибли десять человек. По данным на 16:21, госпитализированы были 25 человек, всего сообщалось о 50 пострадавших. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты допустили, что к теракту может быть причастно вооруженное подполье Северного Кавказа.

По уточненным данным, на месте взрыва погибли семь человек. Еще один скончался при транспортировке в больницу и двое - уже в приемном отделении. Такие данные озвучила федеральный министр здравоохранения Вероника Скворцова.

По словам Скворцовой, подтверждены сведения о 37 пострадавших, которые были доставлены в больницу. Состояние шестерых из них врачи оценивают как тяжелое, а состояние остальных - как средней тяжести, привел в 17:55 слова министра ТАСС.

"Кавказский узел" ведет с 1999 года хронику терактов на территории Российской Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей