Выборы в Армении 01.04.2017. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

02 апреля 2017, 19:48

Завершилось голосование на парламентских выборах в Армении

На избирательных участках Армении, закрывшихся в 20.00 по местному времени, начался подсчет голосов.

Как сообщал "Кавказский узел", избирательные участки для голосования на выборах в парламент Армении открылись сегодня в восемь часов утра по ереванскому времени. К 17:00 явка избирателей составила 50,93%.

Число избирателей, принявших участие в голосовании, на момент закрытия избирательных участков будет известно позднее, начался подсчет голосов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК Армении.

Выборы 2 апреля - первые общереспубликанские выборы после конституционного референдума 6 декабря 2015 года, в результате которого было принято решение о переходе Армении к парламентской модели правления, говорится в материале "Голосование в Армении: кто будет выбирать следующего президента?"размещенном на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Новости о событиях, связанных с предстоящими парламентскими выборами в Армении, собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей