23 марта 2017, 06:28

Житель Краснодарского края осужден за ложное сообщение о минировании кафе

22-летний житель Белореченского района, по данным МВД по Краснодарскому краю, сообщил о минировании кафе. Суд признал его виновным и приговорил к штрафу и исправительным работам.

По данным МВД по Краснодарскому краю, в новогоднюю ночь в дежурную часть поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заложенной в местном заведении общественного питания взрывном устройстве.

Сотрудники оперативных служб проверили здание и территорию вокруг него, однако взрывное устройство не обнаружили, сообщается 22 марта на сайте краевого МВД.

Личность звонившего вскоре была установлена. Им оказался 22-летний работник кафе. По его словам, звонок о минировании он совершил из-за задержки зарплаты, информируют "Аргументы и факты - Краснодар".

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Суд признал его виновным и приговорил к выплате штрафа и исправительным работам на срок 200 часов.

Комментариев от осужденного или его официальных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что в марте прокуратура Краснодарского края выдвинула обвинение в отношении жителя Новокубанска, который, по данным следствия, сообщил о минировании нескольких объектов в Сочи

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей