10 января 2017, 06:47

Жильцы дома эвакуированы в Ростове-на-Дону

Из многоквартирного дома в Ростове-на-Дону после обнаружения бесхозного пакета были эвакуированы жители.

Инцидент произошел вечером 9 января на улице Нансена, 102. В полицию поступило сообщение об обнаружения бесхозного пакета, после чего всех жильцов попросили экстренно покинуть здание.

В найденном пакете не оказалось "ничего угрожающего жизни и здоровью граждан", передает со ссылкой на источник в областном управлении МВД "161.ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об эвакуации людей из автобуса в Ростове-на-Дону из-за подозрительного предмета в октябре 2016 года. Взрывчатых веществ в автобусе обнаружено не было. Также люди были эвакуированы из главного и пригородного железнодорожных вокзалов, главного автовокзала и ростовского аэропорта из-за информации о бомбе в конце марта 2016 года. В здании ростовского аэропорта правоохранители обнаружили бесхозный пакет, а о бомбе на одном вокзалов сообщил неизвестный. Информация оказалась ложной

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей