04 января 2017, 01:34

Житель Ростовской области задержан за ложное сообщение о готовящемся теракте

За ложное сообщение о готовящемся теракте в Северной Осетии 57-летний житель Ростовской области отправлен на лечение в психдиспансер.

Анонимный звонок о готовящемся теракте на территории Северной Осетии поступил в дежурную часть полиции Ростовской области.

Совместными усилиями главков двух регионов задержан житель донского региона 1959 года рождения, сообщается 3 января на сайте МВД Северной Осетии.

Выяснилось, что звонивший находился в состоянии алкогольного опьянения, был ранее судим и страдает шизофренией. Он госпитализирован в психоневрологический диспансер, сообщают "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 декабря 2016 года было возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Шахты Ростовской области, который, по данным МВД, заявил о минировании местного отделения Сбербанка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 14:28

17 октября 2018, 14:12

  • Грузинская телекомпания Iberia прекратила вещание

    Прекращение вещания Iberia связано с отсутствием финансов, которые были исчерпаны из-за претензий к Omega Group, сообщил руководитель информационной службы телекомпании Вахтанг Хузимашвили, указав на заинтересованность властей в этой ситуации. 

17 октября 2018, 13:51

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей