Болельщики волейбольного клуба "Динамо". Фото https://www.yuga.ru

20 марта 2017, 04:28

Долги по зарплате перед игроками кубанского волейбольного клуба "Динамо" погашены

Задолженность за текущий сезон по зарплатам получили игроки и персонал женской и мужской волейбольных команд "Динамо", сообщила волейболистка Светлана Сурцева.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 января президент Краснодарской краевой федерации волейбола, вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко провел встречу с игроками "Динамо" и заявил, что долги по зарплате составляют 275 миллионов рублей.

Игроки и персонал "Динамо" не получали заработную плату с июля 2016 года. В феврале 2017 года была погашена задолженность за два месяца. Компания "Роснефть" перечислила 18 марта деньги на счет клуба, информирует со ссылкой на гендиректора "Динамо" Бориса Симоненко "Р-Спорт".

Задолженность за текущий сезон была полностью погашена, сообщила изданию волейболистка Светлана Сурцева. По ее словам, перед некоторыми игроками остались задолженности за предыдущий сезон, однако их обещали выплатить в течение двух недель.

Ранее из-за долгов по зарплате "Динамо" бойкотировало матч чемпионата России по волейболу, сообщает 19 марта "Живая Кубань".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей