Болельщики волейбольного клуба "Динамо". Фото https://www.yuga.ru

20 марта 2017, 04:28

Долги по зарплате перед игроками кубанского волейбольного клуба "Динамо" погашены

Задолженность за текущий сезон по зарплатам получили игроки и персонал женской и мужской волейбольных команд "Динамо", сообщила волейболистка Светлана Сурцева.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 января президент Краснодарской краевой федерации волейбола, вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко провел встречу с игроками "Динамо" и заявил, что долги по зарплате составляют 275 миллионов рублей.

Игроки и персонал "Динамо" не получали заработную плату с июля 2016 года. В феврале 2017 года была погашена задолженность за два месяца. Компания "Роснефть" перечислила 18 марта деньги на счет клуба, информирует со ссылкой на гендиректора "Динамо" Бориса Симоненко "Р-Спорт".

Задолженность за текущий сезон была полностью погашена, сообщила изданию волейболистка Светлана Сурцева. По ее словам, перед некоторыми игроками остались задолженности за предыдущий сезон, однако их обещали выплатить в течение двух недель.

Ранее из-за долгов по зарплате "Динамо" бойкотировало матч чемпионата России по волейболу, сообщает 19 марта "Живая Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей