Болельщики ФК "Кубань" Фото http://fckuban.ru/gallery/season-2016-17/15102016-kuban-baltica/

20 декабря 2016, 10:01

РФС запретил "Кубани" регистрировать новых игроков

Комиссия Российского футбольного союза запретила футбольному клубу "Кубань" регистрировать новых игроков из-за долгов.

"Кавказский узел" писал, что футбольный клуб "Кубань" и главный тренер команды Дан Петреску  договорились о расторжении контракта с 6 октября. Главным тренером "Кубани" в сезоне 2016/17 будет Николай Южанин, который тренировал команду в 2002-2003 годах.

Запрет действует с 16 декабря. Он связан с наличием у клуба просроченной задолженности, говорится в сообщении на сайте РФС.

Размер задолженности и её характер пока не раскрываются.

Ранее бывший тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску ​направил претензию в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) с целью отсудить у клуба 110 млн руб. долга по зарплате и пени, пишет 19 декабря РБК.

Также в судах находятся на рассмотрении еще несколько исков к клубу "Кубань", сообщает 19 декабря РАПСИ.

В частности, "Кубаньэнергосбыт" подало заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о взыскании с НАО "Футбольный клуб "Кубань" более 50 миллионов рублей задолженности. Предварительные слушания по иску назначены на 16 февраля 2017 года. Слушания по иску АНО "Футбольный клуб "Афипс" о взыскании 31,1 миллиона рублей с ФК "Кубань" состоятся 24 января 2017 года, рассмотрение иска ОАО "Южная многоотраслевая корпорация" к ФК на 25 миллионов рублей назначено на 19 декабря.

Краснодарская "Кубань" по итогам осенней части первенства ФНЛ идет на 14-м месте с 28 очками. Годом ранее команда выступала в элитном дивизионе.

"Кубань" оказалась в сложной финансовой ситуации после того, как футбольный клуб отказался поддерживать "Индустриальный союз Донбасса". Пакет из 49% акций ФК "Кубань", принадлежащий инвестору, перешел в собственность администрации Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей