01 ноября 2016, 21:14

Николай Южанин стал главным тренером ФК "Кубань"

Главным тренером "Кубани" в сезоне 2016/17 будет Николай Южанин, который тренировал команду в 2002-2003 годах, сообщило руководство футбольного клуба.

"Кавказский узел" писал, что футбольный клуб "Кубань" и главный тренер команды Дан Петреску договорились о расторжении контракта с 6 октября.

Евгений Калешин, временно исполнявший обязанности главного тренера, продолжит руководить командой и после назначения Южанина, но в должности тренера, сообщает пресс-служба клуба.

Калешин не обладает необходимой для главного тренера лицензией, отмечает пресс-служба "Кубани".

"Выбор в пользу Николая Николаевича не случаен. Он уже работал в "Кубани", хорошо знает, что такое Футбольная национальная лига и обладает богатым тренерским опытом", – сказал генеральный директор клуба Геннадий Крапивка, сообщается на сайте клуба. 

Николай Южанин тренировал краснодарскую "Кубань" в 2002-2003 годах. В 2003 году клуб под его руководством после 11-летнего перерыва прошел в элитный дивизион чемпионата России, финишировав на втором месте в турнирной таблице первой лиги, информирует "Юга".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей