17 марта 2017, 12:25

ФСБ подтвердила сведения об обстреле здания в Малгобеке

Выстрел из гранатомета причинил незначительные разрушения зданию отдела УФСБ в Малгобеке, заявило ведомство.

Как писал "Кавказский узел", минувшей ночью было обстреляно из гранатомета здание Малгобекского отдела УФСБ по Ингушетии.

Малгобекский отдел УФСБ по Ингушетии подтвердил информацию об обстреле здания, сообщает со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ России РИА "Новости".

По данным силовиков, боеприпас попал в торец здания и причинил незначительные повреждения. На месте происшествия обнаружен тубус от одноразового гранатомета РШГ-2, уточняет издание.

Отметим, что обстрел здания УФСБ стал третьим вооруженным инцидентом в Малгобеке с начала года.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей