28 января 2017, 03:28

Нападение на полицейских совершено в Ингушетии

Неизвестные обстреляли патрульный автомобиль полиции в Малгобеке, полицейские не пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По данным силовика, инцидент произошел около 22.00 мск 27 января в Малгобеке.

"Полицейские остановили подозрительный затонированный автомобиль "Лада-Приора" для проверки документов, но водитель проигнорировал их требование. За автомобилем была организована погоня, в ходе которой по патрульной машине был открыт огонь", - цитирует представителя силовых структур республики "Интерфакс".

По его словам, в результате инцидента полицейские не пострадали.

Нападавшие бросили машину и скрылись в неизвестном направлении, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментариев от официальных представителей МВД по Республике Ингушетия по поводу инцидента пока не поступало. На сайте ведомства, по данным на 03.30 мск, также нет информации о нападении на полицейских.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей