Сотрудник ФСБ. Фото  svopi.ru

17 марта 2017, 10:11

Здание ФСБ обстреляно в Ингушетии

Неизвестный сегодня ночью обстрелял здание Малгобекского отдела УФСБ России по Ингушетии, пострадавших нет, заявил представитель правоохранительных органов республики.

"Кавказский узел" писал, что этой ночью в центральной части Малгобека у здания одного из госучреждений произошел взрыв. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

По словам источника, инцидент произошел около 01.00 мск.

"Неизвестный произвел выстрел из гранатомета в здание Малгобекского районного отдела УФСБ РФ по Республике Ингушетия. В результате этого никто не пострадал", - цитирует сотрудника правоохранительных органов ТАСС.

По его словам, в результате обстрела зданию причинен незначительный ущерб.

На месте происшествия найден корпус гранатомёта, из которого был произведен выстрел. Проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержания стрелявших, со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей