26 июля 2016, 22:59

Полицейский убит в Ингушетии

Перестрелка произошла в Магасе между сотрудниками правоохранительных органов. Один человек погиб, еще четверо, в том числе двое полицейских ранены.

«Около 14:00 по Москве в одной из квартир многоэтажного жилого дома собрались родственники мужа и жены, чтобы помочь им разделить квартиру. Возникла ссора, которая переросла в перестрелку с применением табельного и травматического оружия», - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, погиб капитан полиции, еще четверо жителей Ингушетии ранены, передает «Интерфакс».

Состояние одного из раненых - крайне тяжелое. «Ему сделана операция, и он находится в реанимационном отделении. Жизни трех других раненых ничего не угрожает», - цитирует слова сотрудника Ингушской республиканской клинической больницы ТАСС.

Комментарии участников инцидента и официальные комментарии полиции пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей