06 марта 2017, 11:16

Два фаната "Спартака" арестованы в Краснодаре на 15 суток

Поздно вечером 4 марта полицейские в Краснодаре задержали двух фанатов футбольного клуба "Спартак", суд им назначил административные аресты за неповиновение полиции и порчу имущества, сообщили сегодня в пресс-службе краевого главка полиции.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 5 марта в центре Краснодара фанаты "Спартака" устроили беспорядки. Это произошло после матча молодежных команд "Краснодара" и "Спартака".

Пользователь соцсетей сообщили, что фанаты одному из мужчин разбили голову, а также  сломали телефон девушки, которая пыталась снять видео на месте инцидента. Также, по словам очевидцев, полицейские применили перцовый газ и дубинки при задержании участников потасовки, однако в МВД сразу опровергли сообщения о массовых задержаниях и избиениях болельщиков.

Сегодня в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю сообщили о задержании в ночь на 5 марта двоих фанатов "Спартака".

Одного из них мужчину задержали за неповиновение полиции, другого - за порчу имущества. Обоих арестовали на 15 суток, передает со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю портал "Юга.ру".

Задержания были произведены после обращения в полицию девушки, сообщившей, что молодой человек разбил ее телефон.

"Сотрудники полиции задержали подозреваемого и еще одного парня, который пытался конфликтовать с правоохранителями. Оба доставлены в отдел полиции, где в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях", - рассказал представитель пресс-службы краевого главка полиции.

По его словам, молодые люди пропустили футбольный матч между "Краснодаром" и "Спартаком", который состоялся 5 марта, пишет "Комсомольская правда в Краснодаре".

Комментарии арестованных не поступали.

Напомним, матч 18-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Краснодаром" и "Спартаком" завершился со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей