05 марта 2017, 19:13

ФК "Краснодар" сыграл вничью со "Спартаком" в чемпионате России

Матч 18-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Краснодаром" и "Спартаком" завершился со счетом 2:2.

"Спартак" открыл счет на третьей минуте матча благодаря точному удару Лукаса Фернандо. На 15-й минуте полузащитник "Краснодара" Вячеслав Подберезкин, передавая, задел защитника "Спартака" Сердара Таски, который отправил мяч в ворота.

На 73-й минуте нападающий клуба "Краснодар" Федор Смолов реализовал пенальти. Окончание матча "Спартак" играл в большинстве, так как Смолов получил повреждение и ушел с поля, а замен у "Краснодара" уже не осталось, передает "Интерфакс".

По итогам матча, который завершился примерно в 18.20 мск, "Краснодар" занимает четвертое место в турнирной таблице с 29 очками.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что ничьей завершился матч "Анжи" и "Краснодара" в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу в октябре 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 16:10

18 октября 2018, 15:30

18 октября 2018, 14:47

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • 3 Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей