30 октября 2016, 21:25

"Анжи" и "Краснодар" не открыли счет в матче 12-го тура ЧР

Встреча футболистов "Анжи" и "Краснодара" в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу сегодня завершилась ничьей с нулевым счетом.

Матч проходил на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске и завершился в 21.22 мск со счетом 0:0.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

После 12 туров махачкалинский "Анжи" с 17 очками занимает 8-е место турнирной таблицы чемпионата. "Краснодар" - на 5-м месте с 20 очками, сообщает sovsport.ru.

В следующем туре РФПЛ "Анжи" встретится с "Локомотивом" в Москве 5 ноября, "Краснодар" 6 ноября примет у себя на новом стадионе "Оренбург".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу "Анжи" обыграл "Томь" со счетом 3:0, а краснодарцы с минимальным счетом одержали победу над пермским "Амкаром".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей