04 марта 2017, 18:31

Ведущий инженер Росреестра в Дагестане обвинен в получении взятки

Передано в суд дело в отношении бывшего сотрудника Росреестра в Каякентском районе Дагестана, обвиняемого в получении взятки от местного жителя.

По версии следствия, в начале декабря 2016 года обвиняемый потребовал от местного жителя 30 тысяч рублей за повторное направление в филиал кадастровой палаты материалов по государственному кадастровому учету изменений объекта недвижимости. 19 декабря сотрудник Росреестра был задержан с поличным при получении взятки в своем служебном кабинете, заявляет СУ СКР по региону.

Уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом) в отношении обвиняемого направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 3 марта на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2016 года было передано в суд дело в отношении главного специалиста Росреестра Дагестана, обвиняемого в получении взятки в размере 165 тысяч рублей от местной жительницы. По версии следствия, эта сумма являлась залогом сдачи экзамена на получение аттестата кадастрового инженера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей