22 февраля 2017, 07:59

Эксперт медико-социальной экспертизы в Дагестане заподозрен в получении взятки

Врач-хирург медико-социальной экспертизы бюро № 7 в Дагестане подозревается в том, что предложил местному жителю за денежное вознаграждение изменить категорию инвалидности с третьей на вторую группу.

По версии следствия, инцидент с передачей взятки, после чего подозреваемый был задержан, произошел в декабре 2016 года. Врач-хирург предложил местному жителю изменить категорию инвалидности за 15 тысяч рублей.

В отношении врача возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки), решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, сообщается 21 февраля на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей