Тушение пожара. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

28 февраля 2017, 14:53

Силовики заявили о поджоге колледжа в Ингушетии

Правоохранители разыскивают трех неизвестных, которые, по версии полиции, 27 февраля подожгли здание пожарно-спасательного колледжа в Сунже, сообщил сегодня руководитель районного ОВД.

По данным полиции, 27 февраля три человека в масках проникли в здание пожарно-спасательного колледжа в Сунже и "произвели умышленный поджог", заявил сегодня на совещании у председателя правительства Ингушетии Руслана Гагиева и.о. начальника Сунженского РОВД Рустам Гандалоев.

По его словам, эти люди использовали зажигательную смесь неустановленного образца, после чего скрылись. Возбуждено уголовное дело, сообщает со ссылкой на Рустама Гандалоева пресс-служба республиканского правительства.

Руслан Гагиев рекомендовал руководителю Сунженского РОВД взять ситуацию на личный контроль, говорится в сообщении, размещенном на сайте правительства Ингушетии.

"Мы должны сделать все для того, чтобы обеспечить безопасность как в учебных заведениях, так и на других объектах", - приводит слова премьер-министра пресс-служба правительства.

При пожаре никто не пострадал, говорится в сообщении, опубликованном 27 февраля на сайте ГУ МЧС по Ингушетии.

"Кавказский узел" писал также, что 20 января был задержан мужчина, подозреваемый в поджоге трех мечетей в Назрани. Подозреваемый в поджогах состоит на учете у психиатра, заявили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей